Peluang bisnis pulsa elektrik
RSS icon Home icon
  • Selamat datang di blog BisnisPulsa.com

    Posted on September 11th, 2009 BisnisPulsa.com 61 comments

    Peluang bisnis pulsa di Indonesia sangatlah besar. Blog ini akan membahas segala sesuatu tentang bisnis pulsa elektrik di tanah air.

     

    61 responses to “Selamat datang di blog BisnisPulsa.com” RSS icon

    • informasi ttg bisnis ini

    • ingin ikut gabung jadi server….
      gimana ya…

    • GmN cara mMulai bisnis pulsa ?

    • mau gabung bisnis pulsa yang jadi server , mungkin ada yang tahu caranya bagaimana.

    • selama sistem berjalan dan bisa berkembang sangat bagus untuk maju.ok

    • bagaimana langkah-langkah memulai server untuk masuk pasar

    • boleh dong aku mau ikutan bisnisnya, tlg segera ya

    • Bagaimana caranya gabung bisnis pulsa? Ge mna cra dftarnya

    • Gmana ya caranya untk ikutan jd server bisnis pulsa.?

    • Blh tuh bisnis pulsanya.tlg ksh tau donk caranya..

    • ini kan tukang tipu neh, ati@ saudara2

    • Daftar jual pulsa bagai mana?

    • BAGAIMANA CARA GABUNG DI PENJUALAN PULSA ? SAYA INGIN GABUNG BAGAIMANA ?

    • Tempatnya pulsa bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan !

      Telah hadir terobosan baru dalam bisnis pulsa
      Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

      Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !

      Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
      Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
      Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

      Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !
      TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun
      ( Gratis / FREE !)

      Jadikan HP Anda sebagai “aset” yang membanjiri rekening Anda
      Dapatkan! Bonus
      Plus! Pasif income / bulan !!!

      Hanya dengan Menganti cara berbelanja PULSA..
      Thanks …

    • betul,yang penting bisa isi pulsa sendiri setiap saat, setiap waktu, harganya murah, daftarnya gratis dan gak ada resiko rugi.
      kalau masalah hasil ( passive income ) itu tergantung anggota bagaimana menjalankannya
      sistem jaringan agen adalah sistem di jaman sekarang, asal bisa jalaninnya insyaallah pasti bisa pasif income,
      ayo berbisnis pulsa segera dan jangan kawatir ini bukan penipuan dan pastinya halal….
      ingat…!!!pulsa adalah produk pasti laku
      dijamin….!!!!!!!!!

    • Moslem Pejantan Tangguh

      Sumber Pulsa Termurah. Tsel 5000/9800 Isat 5100/10100 XL 5000/10000 Esia 5050/10025

    • Moslem Pejantan Tangguh

      Sumber Pulsa Elektrik Termurah. Tsel 5000/9800, Isat 5100/10100, XL 5000/10000, Esia 5050/10025. Bisnis Pulsa memang Terbukti ada hasil. Royalti Rp 10,- per trx anda dan semua mitra bisnis anda + banyak lagi bonus2nya. Mau…? Hubungi Sumber Pulsa Elektrik, 021 – 92717962 / 081383791066.

    • kalau mau ikutan gmn caranya? dan gmn cara sistim ini berjalan, trus gmn mendapatkan bounus (passive income)

    • coba klik aja di sini kalau ingin memahami tentang bisnis pulsa
      salam

    • Bisa daftar GRATI DISINI. Komisi rp.50 per trx.pasif income hingga 2 M di depan mata!

    • nich tak kasih harga yang bener2 murah
      lihat dan buktikan emang bener murah gak?
      plus kalau cari passive income…?
      yang penting transparan dan gak memberatkan

    • saya ingin daftar dan bergabung

    • aku pengen gabung, gmn caranya..? tks

    • arie agus sudiar

      gmn caranya

    • kunjungi :
      http//www.paijocell-bisnispulsa.blogspot.com/

    • Gmn cranya joint!!

    • yang penting usaha pulsa itu legal (udah PT), cepat, daftar gratis, dan tidak ada minimal deposit (ngerepotin kalo modal pas2an). kalo mo yang kayak gini, gabung aja ma saya.

    • Dimana nyari dealer pulsa elektrik yg harganya murah, stok lengkap, pake bonus, transaksi cepat, kalo bisa secepat mkios

    • Saya harap ini betul-betul, menjanjikan tidak sekedar obral janji ditengah maraknya bisnis pulsa, dan kesemuanya mengklaim dirinya yg terbaik.

    • apa kabar

    • Ass. Wr. Wb. Yang mo bisnis pulsa gabung ma kita. Legal Operation (PT), Free Charge Registration, High Speed Transaction, Viral Marketing (web replika), Easy, Fair Play, Competitive etc. Visit & Join Us Now.

    • Tempatnya bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan !

      Anda bergabung di sini akan mendapat banyak keuntungan, dibandingkan anda menjual pulsa di kios yang selalu menunggu pelanggan

      Anda hanya dituntuk mencari 2 downline dan dijamin akan sukses dan anda tidak lagi menunggu kios pulsa, tidak percaya buktikan sendiri !

      Jadikan HP Anda sebagai penghasil uang yang membanjiri rekening Anda

      Hanya dengan Menganti cara berbelanja PULSA..
      Thanks …

    • Ingin pulsa murah,daftar gratis,trx 24jam,all operator ada bnus trx dwnline
      Harga juni 2010:
      Isat:5095/10095/19795
      Tsel:5195/10095/19945
      Buat sendri untng buat bisnis lebh untung

    • Bisnis pulsa memang bisnis yg paling gampang dilakukan. Disamping modal kecil, pasarnya sangat2 besar… Bisnis yang sangat saya rekomendasi

    • Gimana niiihhh….
      Cara2 nya daftar dll nyaaa……..

      Boleh donk………
      Thanks

    • Bisnis pulsa modal deposit saja, tidak laku bisa dipakai sendiri. bener-bener tanpa resiko. Sukses dengan bisnis pulsa elektriknya

    • bagaimana cara permulaaan untuk bisnis pulsa ini dan dimana saya harus bergabung dalam bisnis jual pulsa ini

    • Bisnis Pulsa memang gak ada matinya, karena kemana-mna pulsa selalu dicari. Kebutuhan pulsa ini sudah seperti sembako…

    • saya butuh infonya

    • Bagaimana carax buat bisa gabung

    • Moga makin mantap neh bisnis pulsanya gan

    • Semoga makin sukses gan, saya tunggu info terbarunya

      Salam Sukses

    • mau bisnis pulsa gabung bersama goldenfrens. pulsa murah, server kuat, marketplan nya bagus gabung 1 ,

    • butuh info lengkapnya

    • pengin punya bisnis pulsa tapi lum ada yang cocok,
      ada sarankah?
      thanks

    • Sekarang ini hampir setiap orang memiliki handphone. Handphone sudah menjadi suatu kebutuhan setiap orang. Dari tahun ketahun, pengguna handphone selalu meningkat dan akan terus meningkat. Bisnis pulsa bisa memberikan penghasilan tambahan untuk dan akan bisa menjadi penghasilan utama melebihi uang gajian anda jika anda mempunyai tekad yang kuat menjalankan bisnis ini. Jika anda saat ini sedang menjalankan bisnis pulsa atau berencana memulainya, jangan takut dan ragu-ragu terjun dalam bisnis pulsa..!!!, sebab bisnis pulsa adalah bisnis real yang tidak akan pernah mati.

      KEUNGGULAN :

      * Pendaftaran Mater Dealer Gratis Alias Tidak Bayar.
      * Semua Transaksi Lancar dan Stok Lengkap.
      * Laporan Transaksi Akurat Sesuai Reply Operator (SN).
      * Server Mesin Baru Milik Sendiri, Pakai MODEM.
      * Tidak Ada Target Penjualan.
      * Murni Bisnis pulsa, bukan MLM.
      * Deposit Bebas dan suka-suka.
      * Komisi/Rebate dibayarkan (saldo) setiap hari sabtu.
      * Anda Bisa Mendapatkan Pulsa Dengan Harga Grosir.
      * 1 CHIP Untuk All Operator.
      * Tidak Ada biaya reply SMS, kecuali format Salah.
      * Koneksi Langsung Ke Server sehingga pengisian cepat.
      * Bisa paralel HP Unlimited.
      * Bonus Uang, HP, Laptop Tiap Bulan Tanpa Diundi.
      * Master Dealer Bisa Menyeting Sendiri Harga Agennya.

      untuk informasi lebih lanjut hubungi
      085268799915

    • marsya azzahra

      caranya gimana dong bisa ikut bisnis ini

    • pingin ikut tapi takut penipuan ada yang bisa meyakinkan saya?


    Leave a reply