Peluang bisnis pulsa elektrik
RSS icon Home icon
  • Hati-hati Memilih Bisnis Pulsa

    Posted on March 7th, 2010 BisnisPulsa.com 44 comments

    Jika Anda adalah seorang agen pulsa, yang hendak membangun jaringan / downline bisnis pulsa, perusahaan mana yang akan Anda promosikan? Ada DBS, Dynasis, Pulsagram, dan masih banyak lagi. Sekali kita memilih, maka jaringan (network) yang kita bangun akan tetap berada dalam perusahaan tersebut. Tidak bisa dipindahkan ke perusahaan lain. Maka kita harus berhati-hati, jangan sampai salah pilih.

    Salah satu nama yang cukup terkenal adalah Dynasis, namun sayangnya, akhir-akhir ini ada kabar yang menyebutkan bahwa stock pulsa perusahaan ini sering kosong. Berikut pernyataan yang dikutip dari situs KlubPulsa.com, salah satu website support untuk Dynasis:

    PERHATIAN! Berhubung stock pulsa Dynasis sering kosong, maka pendaftaran untuk calon member baru kami TUTUP!

    Saya CLOSE dulu ya, Dynasis udah makin ga jelas. Mohon tidak melakukan pendaftaran lagi!

    Terimakasih, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini!

    Screenshot situs tersebut:

    bisnis pulsa dynasis

    Semoga Dynasis cepat pulih kembali.

     

    44 responses to “Hati-hati Memilih Bisnis Pulsa” RSS icon

    • saya juga pernah blogwalking dan menemukan web dynasis, memang benar, mereka mengumumkan bahwa pendaftaran sementara di tutup, bahkan ada beberapa website dari agen mereka yang mengumumkan kekecewaan mereka..kalau saya sih sudah pengalaman ikutan yang model MLM gitu, biasanya nggak awet, dan harga pulsanya kebanyakan agak kemahalan

    • Saran saya untuk yg berminat bisnis pulsa, dengan jenis/bentuk mlm , mending dipikirkn lg. Memang betul, Harganya juga kadang lebih mahal.

    • wah saya malah baru ikutan… dan kayaknya yang ini baru. tapi market plannya bagus

    • Ternyata untuk hasil yang maksimal dan jenjang karir bisnis pulsa, pendaftaran yg berbayar lebih menguntungkan! Harga pulsa Lebih murah dan stabil, smua stok tersedia!
      Tersedia web support bagi anda utk mempercepat perkembangan jaringan!

    • untuk bisnis pulsa saya juga lebih suka yang berbayar selain ada fasilitas lebih yang di peroleh biasanya juga kan lebih bertahan lama. dulu pernah join dynasis juga karena gratis maka bonus yang di dapat juga kecil dan karena saya rasa gak sepadan dengan usaha mempromosikannya ya akhirnya berhenti. ada program cash back dari ku kalau tertarik join bisnis pulsa ku :)

    • Kalo menurut saya sih, yg penting Legal (badan usaha jelas, PT), untung kecil gak pa2 yg penting jelas dan bisa langgeng, yg lebih penting lagi kalo modal kita cekak alias pas2an ya cari yg GRATIS pendaftaran dan TIDAK ADA MINIMAL DEPOSIT, kaya di PULSAGRAM tempat saya. Yang mo mulai bisnis pulsa bisa join langsung ke saya. Prosesnya cepat kok.

    • Mungkin kami sebagai alternatif. Format mudah, Deposit Aman, Transaksi Online 24 jam. Info & pendaftaran kunjungi website kami

    • Terkadang yang terpenting memang pelayanannya dan harga pulsanya juga mas

    • waduh saya baru mau mulai nich, emang harus hati2 dan pintar memilih :)

    • gabung aja bersama saya di web ini…dahsyat luar biasa….www.duta4future.co.id.atau call 081904178212

    • hmmm….. banyak juga ya yang tertarik bisnis pulsa….

    • Setujuuuuuuuu…..
      bener sekali tuh… kita jangan sampai salah memilih bisnis pulsa. Sering terjadi trauma para pelaku bisnis pulsa karena ketidakmampuan membangun jaringan.
      Alhamdulillah sekarang sudah ada bisnis pulsa yang memihak semua member. Baik yang aktif maupun yang pasif. Member yang tidak dapat mensponsori/mengajak satu orang pun dijamin sukses di bisnis ini.

      Hubungi 089667069122

    • Pulsa elektrik murah hanya disini. Ikut bisnis pulsa elektrik bersama Grosir Nana dijamin untung. Bonus melimpah, harga pulsa sangat murah, transaksi cepat, langsung jadi dealer.

      Untuk menjadi Mitra Penjualan Pusla Elektrik sangat gampang caranya :

      JUAL PULSA

      1. Daftar sebagai MITRA di Grosir Nana, Jl. Komodor Udara Gg. Pos Rt.06/01 Kel. Kebon Pala Kec. Makassar Jakarta Timur HP. 021-97 323 000 email : grosir_nana@yahoo dan YM grosir_nana

      2. Kirimkan nomor HP anda (sebagai master transaksi) Provider apa saja tapi disarankan lebih bagus bila menggunaka kartu AS, XL, IM3, THREE

      3. Isi saldo anda mulai Rp.15.000,- (lebih banyak lebih baik) agar bisa melayani penjualan pulsa lebih banyak.

      4. Apabila saldo anda sudah minim, tambahlah saldo anda kembali di Grosir Nana

      5. Grosir Nana tidak memungut biaya pendaftaran atau biaya apapun lainnya dan dana yang anda setorkan menjadi saldo anda 100%

      6. Kami akan infokan harga penjualan dari seluruh operator dan cara transaksi penjualan pulsa elektrik bila sudah menjadi mitra dengan Grosir Nana.

      7. Selamat bergabung menjadi Mitra penjualan pulsa elektrik bersama Grosir NaNa, nikmati kemudahannya serta hasilnya dan untuk info lebih lanjut hub ke HP.021 97 323 000

      KEMUDAHAN / KELEBIHAN

      Gratis Pendaftaran dan Deposit minimal Rp.10.000,-

      Pendaftaran hanya sekali se umur hidup dan bisa paralel dengan No.Hp yang banyak (sama dengan membuka cabang)

      Pulsa Elektrik termurah (bisa dibandingkan dg yang lain) dan terlengkap untuk semua Operator.

      Pulsa elektrik dapat dipakai di seluruh Indonesia (Pulsa Nasional)

      Bisa isi pulsa HP Sendiri

      COBALAH MULAI SEKARANG, BILA ANDA BELUM MENCOBA PASTI TIDAK AKAN PERNAH TAU UNTUK SELAMANYA, HUB Grosir Nana : 021 97 323 000

      DEPOSIT SALDO

      Untuk bergabung menjadi MITRA Dealer Pulsa Elektrik bersama Grosir Nana silahkan transfer deposit ke salah satu rekening bank yang kami miliki di bawah ini, kami jamin 100% akan langsung kami kirim saldo sejumlah dana yang ditransfer tanpa ada pengurangan sepeser pun :

      Bank Mandiri No. Rek. 006.000.650.98.34

      Bank BCA No. Rek. 1651.666.444

      Bank BNI No.Rek. 01.785.6666.4

      Bank BRI No.Rek. 150.401.000.174.507

      ATM Bersama No.Rek. 55.8888.157.406.3139

      Untuk lebih detail silahkan menghubungi : Grosir_NaNa : 021 97 323 000
      email : grosir_nana@yahoo

    • kalau gabung di dynasis kalau ngak salah gratis kan ? cuman yang bikin bete harganya relatif mahal kalah bersaing, di bisnis pulsa beda 100 rupiah saja udah sangat besar tuh apa lagi kalau sampai beda 500 rupiah, bakalan banyak yang lari ketempat lain.Kalau saya ikutan bisnis pulsa di internet yang ada di website saya, gratis biaya daftar deposit awal hanya 20.000 rupiah juga ada jenjang penghasilan, harganya ngak kalah bersaing sama tetangga sebelah, trx cepat, ada support via ym dan sms, pokoknya saya sangat nyaman join disana.

    • I love this post, thanks for posting !

    • Bisnis pulsa adalah bisnis yang sangat menjanjikan. Kebutuhan akan pulsa udah seperti sembako, ke mana-mana selalu dicari

      Bisnis pulsa takkan pernah mati

    • apapun nama mitranya yang jelas bisnis pulsa menguntungkan yang penting ada kemauan pintu sukses terbuka tuk kalian
      selamat bersaing

    • wahh… Bener-bener murah ikut ” Pulsa termurah diindonesia ”
      Saya baru daftar, bener-bener harga tsel dan isat paling murah daripada yang lain.

      Harga tsel 5000/5275 isat 5000/5025

      Sukses terus..

    • Bisnis Pulsa Murah, Pulsa Elektrik Termurah, dan Bisnis Token Listrik PLN dengan Harga Grosir. Mungkin ini bisa jadi Alternatif.

    • Makasih sob atas sarannya, iya nih saya lagiu cari2 agen pulsa

    • Bisnis Pulsa memang nggak ada matinya, dengan pertumbuhan seluler yang kian pesat dan kebutuhan akan pulsa yang seperti sembako… Peluang usaha yang prospektif dan sangat menjanjikan. Mau gabung bisnis pulsa murah, SJ5=5.150, SJ10=10.150, SJ20=19.875, dst Bisa didownlinekan dan set harga sendiri untuk downline

    • Iya memang harus lebih waspada lagi sob, jaman sekarang memang banyak penipuan

    • ada yang jujur dan baik hati saya gabung di sana,penasaran lihat iklan di website ku itung2 jalan-jalan..!

    • yg mau bwrbisnis pulsa murah dri yg lain contak q 085246590090
      bsa di downlinekan..harga bleh diadu dgn yg lain

    • transaksi tanpa kode di lakuna hanya via sms saja , layanan 24 jam on line real time ramah dalam melayani komplen ..

    • Arkaan Reload Semarang

      Distributor Pulsa All Operator, Token PLN Prabayar, Voucher Game dan PPOB.

    • Yang mau bisnis pulsa bisa juga gabung dengan Java Pulsa.

      Dengan produk lengkap : pulsa all operator, pulsa transfer, paket data internet, tukar TRIMS, tembak KPK, token listrik, voucher game dan voucher TV.

      Bisa juga digunakan untuk membuka loket PPOB online, termasuk loket pembayaran BPJS.

      Fasilitas lengkap : GRATIS registrasi, FREE SMS Buyer, SUPPORT web report + cetak struk, BONUS aplikasi ANDROID.

    • oke bos , saya akan hati2 dalam memilih server pulsa , trims atas peringatan nya…

    • artikel yang sangat bermanfaat buat pemain pulsa baru……….

    • Bagi anda yang ingin memulai atau menambah bisnis online Anda, kami menerima pendaftaran MD mudah dan gratis.

    • mari berhati-hati dalam berbisnis pulsa

    • bisnis pulsa saat ini banyak saingan , tp kita gak boleh putus asa karena kalo putus asa sama saja kita menyerah ,hehee , mau bisnis pulsa di http://www.raja-pulsa.id silahkan mendaftar gratis

    • dalam berbisnis wajib berhati-hati apalagi yg dijual adalah pulsa, hehee

    • pulsa saat ini bagaikan beras jadi kebutuhan pulsa sangat besar karena pulsa bisa untuk internetan juga.. jangn lupa kunjungi pulsa-market.com

    • Cukup 3 Langkah Mudah , Anda Sudah Bisa Menjadi Master Dealer Pulsa Murah All Operator. selengkap nya kunjungi web kami aja ya boz pulsamurahalloperator.com

    • Bisnis pulsa online mudah,lengkap dan termurah hanya di rajapulsaalloperator.com

    • dalam bisnis memang harus hati2 to bosss,,, silahkan daftar ppob ke http://www.ppobgriyabayar.com

    • Betul Bos, memilih partner dalam bisnis pulsa haruslah hati-hati. Jangan pengennya untung malah jadi buntung.

      Bagi Anda semua yang ingin mencari server pulsa yang murah, aman dan terpercaya silahkan dicoba rekomendasi kami ini.

      Khusus bagi Anda yang tinggal di kota Solo, Jogjakarta dan sekitarnya, bisa bergabung menjadi mitra bisnis kami server S Pulsa

      Info lengkap, kunjungi web resmi kami di S-Pulsa.Co

    • Betul Bos, memilih partner dalam bisnis pulsa haruslah hati-hati. Jangan pengennya untung malah jadi buntung.

      Bagi Anda semua yang ingin mencari server pulsa yang murah, aman dan terpercaya silahkan dicoba rekomendasi kami ini.

      Khusus bagi Anda yang tinggal di kota Semarang, Jawa Tengah dan sekitarnya, bisa bergabung menjadi mitra bisnis kami server Permata Pulsa

      Info lengkap, kunjungi web resmi kami di PermataPulsa.Co

    • Betul Bos, memilih partner dalam bisnis pulsa haruslah hati-hati. Jangan pengennya untung malah jadi buntung.

      Bagi Anda semua yang ingin mencari server pulsa yang murah, aman dan terpercaya silahkan dicoba rekomendasi kami ini.

      Khusus bagi Anda yang tinggal di kota Malang, Jember dan sekitarnya, bisa bergabung menjadi mitra bisnis kami server Java Pulsa

      Info lengkap, kunjungi web resmi kami di JavaPulsa.Net

    • Betul Bos, memilih partner dalam bisnis pulsa haruslah hati-hati. Jangan pengennya untung malah jadi buntung.

      Bagi Anda semua yang ingin mencari server pulsa yang murah, aman dan terpercaya silahkan dicoba rekomendasi kami ini.

      Khusus bagi Anda yang tinggal di kota Surabaya, Jawa Timur dan sekitarnya, bisa bergabung menjadi mitra bisnis kami server Raja Pulsa

      Info lengkap, kunjungi web resmi kami di RajaPulsa.Co

    • Betul Bos, memilih partner dalam bisnis pulsa haruslah hati-hati. Jangan pengennya untung malah jadi buntung.

      Bagi Anda semua yang ingin mencari server pulsa yang murah, aman dan terpercaya silahkan dicoba rekomendasi kami ini.

      Khusus bagi Anda yang tinggal di kota Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Serang, Banten dan sekitarnya, bisa bergabung menjadi mitra bisnis kami server Taskindo Pulsa

      Info lengkap, kunjungi web resmi kami di TaskindoPulsa.Net

    • Betul Bos, memilih partner dalam bisnis pulsa haruslah hati-hati. Jangan pengennya untung malah jadi buntung.

      Bagi Anda semua yang ingin mencari server pulsa yang murah, aman dan terpercaya silahkan dicoba rekomendasi kami ini.

      Khusus bagi Anda yang tinggal di kota Bandung, Jawa Barat dan sekitarnya, bisa bergabung menjadi mitra bisnis kami server Siupi Pulsa

      Info lengkap, kunjungi web resmi kami di SiupiPulsa.Com

    • Harus berhati-hati dan waspada


    Leave a reply