Peluang bisnis pulsa elektrik
RSS icon Home icon
  • Bisnis Pulsa, Masa Depan Cerah

    Posted on September 19th, 2009 BisnisPulsa.com 36 comments

    Bisnis pulsa sedang tumbuh bagai jamur di musim hujan. Coba perhatikan. Penduduk Indonesia ada berapa orang? Dari sekian ratus juta penduduk, berapa persen yang punya handphone? Sebagian orang bahkan punya lebih dari satu nomer. Dan semuanya butuh pulsa!

    Dari sini kita dapat melihat bahwa pulsa sudah menjadi kebutuhan pokok, kebutuhan primer sehari-hari. Tiap manusia butuh komunikasi, dan untuk membayar komunikasi ini diperlukan pulsa. Bahkan menurut survey, rata-rata setiap orang mengeluarkan uang lebih dari seratus ribu rupiah tiap bulannya untuk membeli pulsa.

    Secara konvensional, uang ini dibelanjakan di counter pulsa tradisional yang menjual voucher pulsa ataupun pulsa elektrik / pulsa elektronik.

    Dari segi pembeli, jika mengeluarkan uang 50 ribu untuk beli pulsa, ya dapatnya juga pulsa sebesar 50 ribu. Tapi bagaimana jika kita gabungkan konsep network marketing dengan sistem jual pulsa?

    Di sinilah letak peluang bisnis pulsa!

    Secara sederhana, sebagai penjual pulsa, kita mencari orang-orang yang bersedia membeli pulsa sebagai downline kita (dengan harga murah tentunya ). Tiap kali mereka membeli pulsa, kita mendapat komisi. Bayangkan jika kita berhasil merekrut 10 downline, mereka tiap bulan melakukan pengisian pulsa, berapa passive income yang kita dapat?

    Cukup ajak teman bergabung dan kita dapat penghasilan seumur hidup.

    Dengan perkembangan pengguna ponsel di Indonesia yang diprediksi akan terus bertambah, kebutuhan pulsa juga tidak akan pernah habis. Ayo berbisnis pulsa dari sekarang!

     

    35 responses to “Bisnis Pulsa, Masa Depan Cerah” RSS icon

    • mantap saya setuju bisnis ini

    • wah rupanya bisnis ini sangat menarik. untuk membuat bisnis macam ini apa saja yang diperlukan dan berapa modalnya? terimakasih

    • Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
      Semoga informasi anda menjadi salah satunya.
      bisnis pulsa

    • thanks !! very helpful post!

    • Tempatnya pulsa bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan !

      Telah hadir terobosan baru dalam bisnis pulsa
      Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

      Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !
      Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
      Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
      Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR
      Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

      Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !
      TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
      Jadikan HP Anda sebagai “aset” yang membanjiri rekening Anda
      Dapatkan! Bonus Plus! Pasif income / bulan !!!

    • Cara daftar yang GRATIS dan simpel, bisa lewat sms maupun website membuat sebuah bisnis pulsa di minati dan digemari!
      Di dukung support yang bagus membuat para pengunjung website langsung mengambil keputusan untuk mendaftar!
      segera gabung karna mungkin suatu saat semua orang akan memakai sistem ini karna menguntungkan, dapt pulsa murah dan berpeluang tuk dapatkan pasive income hanya dengan cara merubah belanja pulsa! Trimakasih, semoga bermanfaat!

    • peluang bisnis yang menjajikan,gimana cara ndaftarnya ya /alamat web replikanya apa ya,terimakasih.

    • ayo bisnis pulsa yang jelas aja
      hasil bener2 dari omset produk, bukan
      dari uang registrasi agen, bukan MLM/money game/arisan berantai/internet marketing, lebih mudah, lebih jelas, halal, dan gak merugikan agen itu sendiri.salam sukses

    • Buat rekan2 onliners jgn ragu u/ ikutan bisnis pulsa, karena disaat anda join sekarang berarti anda sdh membuka pintu pasif income! Pulsagram- lah menurut sy yg paling tepat karena DAFTARnya GRATIS, KOMISI REPEAT ORDER TINGGI dan mudah dijalankan!

    • Hai semua, kayaknya bisnis pulsa emang seru dan menjanjikan! Dari sekian banyak bisnis pulsa yg qu pelajari hanya pulsagram yg kayaknya cocok u/ di coba, daftrx g pakek bayar alias GRatis tis tis! Ayo gabung di:http://pulsagram.com/indexCC905855

    • Peluang bisnis yang sangat menjanjikan,saya jadi tertarik untuk ikut berbisnis pulsa. Kayanya sangat menjanjikan sekali ya,thanx infonya.
      Sukses Selalu

    • grosir perlengkapan server pulsa

      hp c55 165rb,hp 6235 400rb,hp 2865 350rb,hp 6100 250rb,kbel dta bluetech c55 45rb,kbel dta dca-510 45rb,kbel dta serial c55 25rb,kbel dta ca-70 40rb,power suply utk 7hp c55/6235/2865/6100 hrg 190rb,utk 10hp 260rb.ambil bnyk hrg bs nego.info hub/sms;031-72500107

    • kalo bisnis pulsanya elektrik dan viral marketing yang cocok ya pulsagram (legal, cepat, daftar gratis, web replika dan gratisan lainnya). kalo hp, sparepart, aksesoris dan yg sejenisnya waduh mesti belajar di roxy tuh he..he..

    • Binis pulsa cara daftar ada yg gratis dan ada yg berbayar!
      Harga pulsa yg daftarnya Gratis harganya memang lebih mahal dari yg daftarnya Berbayar!
      Klo mo dipakai sendiri sih walaupun daftar gratis masih lebih murah dari pada beli di agen pulsa!
      Klo mo jadi agen ya mendingan yang berbyar karena untungnya lebih banyak!

    • oh y gimana ya bila w yang menjadi seorang provaidernya apa aja yang dibutuhkan soalnya w bosen dengan berjualan pulsa mulu gt makanya kynya lbh menjajanjikan men jadi atau mempunyai provaider sendiri di rmh y

    • Bisnis Pulsa SEMESTA TRONIK Pulsa Elektrik Murah dengan Format Transaksi Mudah dan Praktis tanpa repot menghafal kode produk.

    • Bwt kwan2 yg udah prnah dftr,tlg ksh link web bisnis pulsa yg bnar2 bisa di percya

    • Kami memberikan kenyamanan dan kualitas transaksi.

    • Saya setuju, bisnis pulsa adalah bisnis yang sangat menjanjikan.
      Bisnis ini bisa dijalankan oleh siapa saja, kapan saja & dimana saja.
      Hanya dengan modal kecil & harga murah anda sudah bisa untung besar.

    • Maybe you should make changes to the blog name Bisnis Pulsa, Masa Depan Cerah | Bisnis Pulsa to more better for your blog post you make. I loved the post even sononetheless.

    • Do you have a presence on twitter? I can’t seem to find Bisnis Pulsa, Masa Depan Cerah | Bisnis Pulsa on there and I would like to connect with you there. I like your writing style, thanks Raphael Downs

    • Info Bisnis Pulsa Murah, Format Mudah, Praktis tanpa Kode Produk.
      Harga Pulsa Termurah, Tersedia Token Listrik PLN.

    • Menurut saya bisnis pulsa ini sangat menjanjikan, apalagi pengguna ponsel di Indonesia terus berkembang

    • Bisnis pulsa memang gak akan pernah mati dan sangat menjanjikan!

    • I was recommended this web site by my cousin. I am no longer positive whether this submit is written through him as no one else understand such special about my trouble. You’re incredible! Thanks!

    • This is actually a nice internet internet site. Good fresh interface as well as good educational weblogs. I will likely be returning quickly, just great weblog. Although these types of possess a straps to hold baby in location while you’re altering them, you need to never baby unwatched if the mat just isn’t strapped to something.

    • Salam kenal sob, saya mau tanya nih, bisnis pulsa yang paling menjanjikan saat ini apa ya?

    • thank’s infonya bos…

      sukses selalu :beer:

    • Baiknya sebelum bergabung, pastikan server tersebut memiliki id aspindo gan :beer:

    • I do believe all of the concepts you’ve introduced on your post. They are very convincing and will certainly work. Nonetheless, the posts are too quick for starters. May you please prolong them a bit from next time? Thank you for the post.

    • Ya…bisnis pulsa emank punya peluang..era yang sdh sngat berkembang..semua orang telah memiliki HP, bahkan satu orang bisa lebih dari Hp atau Kartu Chip..
      Ya..bisa untuk menambah penghasilan aja udah lumayan,, dgn rekrut dwline…pasive income sudah pasti ada.., Salah jika punya Hp menambah pengeluaran tp harus sebaliknya..Punya HP menambah Penghasilan bukan…pengeluaran.

    • Dengan sistem fast mechine relaod..pengisian pulsa cepat dan sangat akurat, harga sangat murah, bisa dibandingkan ditempat lain. Cocok bagi para agen yg ingin merekrut downline.

    • Ayooo GAN gabung aja di primaperfectpulsa.com,, harga pulsanya murah banget..palagi trxnya…cepat banget juga akurat banget..ga nyesel dech buat para calon agen yang mau gabung di sini..
      ga ada salahnya coba dulu pasti ga mau pindah kelain tempat..

    • informasi yang sangat baik . apakah informasi ini atau membuat sendiri ???
      Saya sangat menghargai itu .
      Aku punya cara cepat untuk menjadi pengusaha sukses .
      sangat mudah . segera membaca bagaimana


    1 Trackbacks / Pingbacks

    Leave a reply